怀孕38周肚子疼腰疼怎么办?三十八周,肚子疼像痛经似的昨天晚上疼到现在腰也是,怎么回事?

其他答案
38周肚子疼腰疼的话这个,要多注意观察一下就会痛的时间有规律是要生产的
怀孕38周的时候如果肚子像痛经一样疼痛,那要观察是不是有规律性的?或者是去医院检查。
亲爱的你好,怀孕38周出现肚子疼,腰疼,这种情况比较厉害的话,最好去医院检查,可能小宝宝要发动了
你好,怀孕38岁的时候有肚子痛腰痛的情况,这个有可能是快要生产分娩的征兆。