怀孕30多天褐色分泌物是怎么回事呢?头一次怀孕就遇到这种情况。

其他答案
孕早期的时候出现褐色的分泌物是属于正常现象这个时候必须要自己注意休息好才可以的
你30多天褐色分泌物的话,这个怕先兆性流产的最好去医院检查一下比较好的要多注意休息
怀孕初期是胎儿发育最关键的时候,出现褐色分泌物,说明有先兆流产的情况存在,是需要进行保胎的,平时注意多休息。
亲爱的,你好在怀孕早期怀孕30多天有褐色分泌物,得去医院做b超可能先兆流产的
你好怀孕期间出现了褐色分泌物,考虑就是因为先兆性流产。所以建议你还是,去医院里保胎治疗。
你好准妈妈怀孕30多天出现分泌物建议你还是去医院检查一下,祝你好运
去医院看看,这个是先兆流产,看完医生一般会给你开补充孕酮的,要绝对卧床休息,除了上厕所其他时候别下床
怀孕30多天褐色分泌物,可能是先兆流产,多卧床休息,如果严重最好去医院保胎。
怀孕30多天的时候出现褐色分秘我的情况也是很不正常的,建议宝妈也是要及时去医院做一个B超检查,最好是检查一下孕酮值看看是否是因为孕酮比较低引起先兆流产的危险。
亲你好怀孕三十天有褐色分泌物有可能是因为阴道感染引起也有可能是先兆流产最好是去医院检查一下比较好
你好,怀孕30天的时候有褐色的分泌物,这个是流产的征兆,所以这个时候最好还是要,保胎休息。
你好怀孕30多天有褐色分泌物话,这个有可能是你太累了,平时的话要多注意休息,定期做检查