打过胎医院能检查出吗?我以前打过胎,这次怀孕到医院检查,会不会查出我打过胎啊?

其他答案
一般的情况下是检查不出来的,正常来说是你生过小孩才可以看的出
以前打过胎的话,这个怀孕期间是不能检查的出来的,希望对你有帮助
怀孕之后如果检查的话,一般是看不出来以前,有打胎的痕迹的,除非你的子宫特别薄,恢复的不是特别的好。
亲爱的你好,这个一般在大夫做检查的时候大夫是可以看出来的,还是和大夫说一下,对自己也是一种负责任的行为
你好,如果之前打胎不彻底,可以通过b超查看到子宫异样的,有的医生会问你,
这个的话最好还是给医生提供一下比较好,如果你打过胎肯定是,瞒不过医生的
经验丰富的医生一般来说都是可以看出来的。看子宫内膜都可以看出来的。
这个你最好是告诉医生了不告诉医生的话,你等到生二胎的时候,生小孩的时候,万一出现问题真没有办法根据你的情况及时作出判断了。
以前在这家医院就诊过,只要没有用同一张就诊卡应该是查不到的,不需要太紧张。
好你好根据你这个情况倒是有可能会被查出的,嗯也没什么的啦才出来。
你好,这个应该是在医院检查不出来的,而且,如果自己没有跟医生说明的话,这个月可能会影响到你怀孕的。