科学坐月子月子坐多久?一般来说坐月子都是一个多月的,听说现在有科学坐月子的,有了解的没?

其他答案
坐月子的时候肯定是需要自己注意休息好,并且加强营养的补充就可以了
科学坐月子的话,一般是做一个月的不过如果有条件的话可以做42天的希望对你有帮助
你好科学的坐月子也不是说按照传统的思想来坐月子的,要不要太热了,注意不要着凉就可。
宝妈。你好,一般做月子,大概需要三十天,或者是四十二天的,db祝小宝宝健康!
一般坐月子的话要超过30天基本上在42天左右,但不管是做多做少最主要一点坐月子不能太过于操劳不要太过于烦心不要太过于忧郁,当然也不能太过于爱清洁坐月子越懒越好
你好爸妈一般最迟都是一个月的,如果你觉得一个月不够的话,可以做到42天的好像也可以的
一般是做40到45天吧!要这么长的时间,身体才能完全恢复。应该说科学和传统相结合吧!
你好,正常的坐月子的时间应该是45天,这段时间的话,尽量要卧床休息,而且要注意保暖。