三个月宝宝中耳炎症状有哪些呢?我家宝宝现在三个月了,到医院检查说是得了中耳炎,有什么好的办法呢?

其他答案
出现这样的情况就必须要根据实际情况来配合医生的治疗才可以好得快的
你好3个月的宝宝中耳炎的话,这个最好是去医院对症下药比较好的希望对你有帮助
3个多月的宝宝如果得了中耳炎,这种情况需要在医生的指导下治疗,以免对宝宝以后有影响。
宝宝比较小的话出现中耳炎是没有什么症状的,检查的时候,既然有中耳炎,最好在医生的指导之下,治疗。
宝妈你好重要,痒的话耳朵会不停地疼,又疼又痒,所以这种情况最好在大夫指导下治疗
你好爸妈如果你要选择医院的话你可以上百度一下那里会有很多专家介绍。
一般情况下宝宝如果有中耳炎的情况也是会出现宝宝经常挠耳朵的情况,而且还会出现从里面出现流脓水的情况,出现这样的症状也是要及时给宝宝质量,避免影响宝宝的听力发育。
中耳炎一般都是耳朵进水了之后最容易发炎了,中耳炎一般都会头疼,开点消炎药吃,再有外用药清洗耳朵就可以。
宝宝可能会经常去闹自己的耳朵,这个,时候最好去医院检查,如果是中耳炎的话,需要使用消炎类的药物治疗。