高血压不能吃什么水果呀?怀孕后发现有高血压,我好担心以后小孩子也和我一样呢。

其他答案
高血压的话自己注意控制一下自己的情绪,一般的情况下,清淡一些的东西都可以吃的
你好怀孕之后,发现高血压的话,这个最好是吃药物来控制比较好的希望对你有帮助
你好,如果高血压的话,这种平常的时候不要吃高热量的食物,要多注意休息的呀!
高血压的话是会导致后期生产上的困难,小孩的话一般上是不会遗传的。水果上面没有太大禁忌
怀孕之后有高血压的话,饮食要尽量清淡一点,吃太多油腻性的食物,适当的吃点水果蔬菜是可以的。