剖腹产后42天检查什么的呀?医院让我产后42天回去检查,我正犹豫要不要去.

其他答案
那时候一般是检查你自己子宫恢复的情况所以只需要配合医生去做检查就可以了
产后42天的话,这个是去医院检查一下伤口的修复情况的,希望对你有帮助
你好如果剖腹产42天检查的时候,这个最好是去做检查看一下伤口恢复的。
宝妈,你好,还是需要去的哦,做一下比超检查,看一下刀口子宫恢复的情况,祝健康
剖腹产后期检查的话时间要去的最主要的是检查你产后的恢复情况
你好,产后42天检查很有必要去的,因为要查看产妇子宫的恢复情况,还要给宝宝检查
你好,一般刨妇产产后42天主要检查子宫恢复成分,和伤口愈合能力的,还有宝宝发育情况的,不用太担心。最好去检查。
检查产妇恢复的情况,还有宝宝的发育情况。有什么症状才好尽早发现尽早治疗。
产后42天的话,一般都是检查一些比较常规的吧!也只是看一下你的子宫有没有恢复好,最好还是去做一个检查比较好吧!
会给你检查子宫有没有恢复好,剖腹产的刀口长没长好,有没有妇科病,有条件的可以把胎儿也带去一起检查一下
亲你好剖腹产四十二天检查最主要的是检查子宫颈子宫恢复程度血压之类的
产后42天主要是检查身体的恢复情况,如果是有妇科炎症的话,要尽早的发现和治疗。