小孩子肚子胀气痛怎么办?我小孩子最近消化不好肚子胀气,肚子鼓鼓的很难受,求宝妈支招。

其他答案
你好,肚子胀气应该是消化不凉,肠胃不适的原因,可以给宝宝吃益生菌调节。比较推荐的也就是思密达。
你好,如果是小孩子肚子胀,痛消化不良出现这种情况的话可以给宝宝喝四磨汤
你好亲爱的宝妈。小孩子肚子胀气痛的话还是建议你给宝宝多按摩肚子哦还有给宝宝查双飞人都是可以的哦,