感冒鼻子里流黄鼻涕怎么办?孩子最近几天感冒了,流黄色鼻涕,鼻子还不透气,口臭怎么办?

其他答案
鼻子感冒流鼻涕黄鼻涕了,这个要多注意保暖,如果宝宝有10,个月大的话,可以喝小儿氨酚黄那敏颗粒缓解效果挺不错,留意一下宝宝的鼻子是否有鼻屎,有的话就要用棉签湿水轻轻的弄出来,以免呼吸困难。
你好,可能是因为上火的原因哟,最好还是给宝宝多喝一些水哟,也要吧吃一些下火的药物哟。