孕妇肚皮妊娠纹痒怎么办?看到怀孕后自己的肚子上有很多妊娠纹还有点痒,有什么好的方法吗?

其他答案
宝妈,长了妊娠纹的话不要用手去抓了,可以用孕妇专用的袋鼠妈妈的橄榄油预防和缓解的,比较滋润,安全用着对宝宝没有影响
刚认识了然后痒的话就不要了他然后买点橄榄油擦上应该就会好点
你好,怎么没这情况了近一年了,而去买一点橄榄油来用一下了,千万不要用手去抓
可以适当的抹点橄榄油怀孕以后都会出现这种情况,我肚子上有好多这个妊娠纹的