孕妇可以用开塞露吗?到医院做检查的时候医生介绍用开塞露,以前没用过,不知道能不能用啊?

其他答案
孕妇便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
他加入的话是可以使用的如果在紧急情况,可以是使用的最好还是平常的时候多吃一些青菜或者是香菜类的都可以缓解这种情况的
孕妇是可以用开塞露的,对宝宝是没有什么影响的,如果便秘的话,平常要多走动走动,多喝点蜂蜜水
怀孕期间,孕妇便秘的话是不建议用开塞露的,还是建议多吃点蔬菜水果会多吃点香蕉苹果试试。