39周右枕横位能顺产吗?好像听说横位的话就要剖腹的,可我挺想顺产的。

其他答案
应该顺其自然吧然后到那时候说不定宝宝会给你转过来的
嗯,这种情况的话建议宝妈平常可以多走动走动,也许宝宝自己会走,转回来做宝妈,顺产成功。
这个时候肯定不能生产的,毕竟这时候他也不正的话,对于顺产有很大的难度呢
你好,怎么把这个不一定要刨宫产的,而取决于到时候差不多什么时候才可以那时候才知道的
如果是这种情况的话可能需要刨腹产才是可以顺产的话应该是不行的具体还是根据你的情况问一下医生吧
你好,如果是怀孕39周的时候胎位不正这个肯定是不能够,选择顺产的,只能够选择剖腹产。