怀孕几个月有孕吐反应呢?我都13周了,朋友都说会孕吐,可是我感觉挺好的。

其他答案
一般大部分的宝妈在怀孕6周左右的时候开始有孕吐的不适,只是每个宝妈的孕吐程度不一样的,宝妈这样的话也是正常的,相对来说身体会轻松一些的.
你好,一般怀孕的前3个月会有孕吐。但是每个人的反应不同,如果怀孕13周了,还没有孕吐,那应该就不会有孕吐了。
亲爱的你好,一般情况下,怀孕前3个月可能会有孕吐反应,但是并不是每个人都有孕吐反应的。
在怀孕期间都是会有孕吐的,个人体质不同应激反应的时间也是不同的,宝妈在怀孕的时候没有孕吐是比较好的吃的东西比较好宝宝吸收的也是比较好。
一般的话40多天都会出现,有妊娠的反应就会出现孕吐啊,或者是想睡觉的,可能都有你的这个好像是妊娠反应不太大
孕吐反应也是因人而异的,因为每个人的身体素质都不是一样的有些人可能怀孕的整个孕期都没有任何的反应的。男孩几率高一点。
一般可能,每个孕妇的体质都是不一样所以这个也不用过分担心,没有孕吐反应的话就是属于正常的
你好,你个人体质都是不一样的,没有孕吐的话,这个当然很