甲减吃优甲乐能怀孕吗?好想快要一个宝贝,可是这种情况担心怀上对小孩子不好.

其他答案
亲爱的你好,甲减最好要积极的配合医生进行治疗,治疗之后再要宝宝,吃,优甲乐这个不知道效果如何。
个人感觉的话最好是把药物停掉,然后半年以后的话再怀孕比较好一些,时间太短的话你体内都有残留的药物成分的。
这个的话不太清楚,最好还是用中药调理一下比较好我那时候一直有重要调理呢
你好,你把帐情况,吃药可以怀孕,但是,有的时候孩子不一定太好
这个情况下的话,建议最好先提前治疗一下你的病情以后再决定,怀孕还比较好些吧