胎儿为什么脐带绕脖子?是什么原因引起的?到时候是自然分娩,还是要剖腹产啊?

其他答案
你好脐带绕颈这种情况也是由于宝宝在肚子里面一直玩脐带出现的,平时多运动就好
这个时候的话,可能是胎儿在行动过程当中引起的不良情况把这个时候,最好根据胎儿的胎位来决定比较好些吧
宝宝脐带绕颈是属于正常的,只要是你摊位证的话到时候就可以选择顺产的,平时的话,尽量选择左侧睡觉更加有利于供氧。