12岁补钙吃什么钙片好?我家小孩子12岁了,到医院检查发现有点缺钙,宝妈们知道什么钙片好吗?

其他答案
迪巧去医院问问啊,应声知道吃什么样的
你可以去买迪巧牌的钙片给宝宝吃,宝宝吸收的比较好,平常注意晒晒太阳有助于钙的吸收
一般这个时候补钙的话,建议可以给宝宝选择一些,新盖中盖补钙产品还比较适合宝宝服用吧
亲爱的你好,12岁的孩子缺钙,可以适当的晒太阳,促进钙的吸收,然后喝三精牌,葡萄糖酸钙口服液。
12岁左右的宝宝如果缺钙不是特别严重的情况下,你最好是平时给他进行食补这样子的话会比较安全一些的。多喝牛奶豆制品的。