二胎胎儿几周入盆啊?33周+3天,医生检查说胎儿头是已往下还没入盆,宝妈们的宝宝到几周开始入盆?

其他答案
你好怀孕期间每个人的情况是不一样的,一般都是在36周的时候,胎儿入盆的,平常可以多上下走楼梯,是有利于胎儿入盆的。
你好爸妈一般入盆的都是在36周之后的都着急了这个事没那么快的。
正常情况下应该都是在33周三十四周的时候,你平时的话也要适当的活动一下这样子的话应该都有帮助作用的啦!看看怎么样?