37周产检需要空腹吗?我明天要去产检,上次忘记问医生了,不知道是否需要注意什么呢?

其他答案
您好一般怀孕三七周算是足月了,要做一次b超,看看胎儿的发育情况,还有做基本检查,看看胎儿多重了,不用太担心。
如果你不知道的话,俺爸妈你是可以空腹去的,如果没那么多人的话你可以嗯空腹的有多人的话你可以吃一点东西先
你好,一般如果是做B超检查的话应该不需要空腹的哟,平常的时候也注意适当的多活动一下哟,这样有的话有利于顺产哟。
怀孕37周去做产检不需要空腹的。只有第一次去的时候才需要空腹。注意休息。