怀孕初期腰疼正常吗?我怀孕有50多天了,最近晚上躺下睡觉就会觉得腰很疼,翻身都困难。 |"

其他答案
好你好吗?因为现在才出去那是正常的20不用担心的,没有事情的啦
你好,怀孕初期腰痛,这个应该是胎气引起的,也有可能是着凉,你一定要注意保暖,也可以吃点儿钙片儿看看
这个时候如果出现这种症状是属于正常的反应,要注意,平时尽量采用左侧睡的话,一般都可以帮助缓解