刚怀孕感冒影响胎儿吗?我才检查怀孕了,这几天不小心着凉感冒了,会不会对胎儿不好啊?

其他答案
您好假如怀孕期间感冒的话,可以多喝生姜葱白水,或者是红糖红枣姜汤,也可以喝可乐姜汁汤,都是可以治疗感冒的,平常最好多注意保暖。
怀孕感冒对宝宝会有影响的,你可以用,冰糖和梨子一起煮水喝,不能着凉了,要注意保暖。
你好,刚怀孕感冒这个多少会影响到胎儿,你一定要真要多喝点儿水这样就会减少上火的