孕29周胎动频繁正常吗?到现在我已经怀孕29周了,发现自己胎动很频繁,有宝妈遇到这样的情况的吗?

其他答案
正常的情况来说,只要检查宝宝没有出现缺氧的话你就不需要担心,不会有问题的
你好,只要你每天的胎动都是这样的,就没有什么问题的,如果你的胎动是突然就很频繁,这种情况要去看一下医生。
你好怀孕29周胎动频繁这都属于正常的现象,平时要多注意休息,如果是一直都很频繁的话就没有问题如果突然一天非常频繁最好还是去医院检查一下看宝宝是否有缺氧