怀孕三个月还会胎停吗?之前出了点血,然后吃了一段时间的黄体酮就不会拉,以后不知还会的吗?

其他答案
一般的情况下,3个月以后胎儿就基本上稳定了,当然每个人情况不一样,所以只能根据你的情况处理
这种情况的话,最好还是自己多注意休息,平时不要做剧烈的运动,多注意修养,怀孕前三个月是发生一些的高发期,等胎儿稳定的话,就会好一些了
你好,怀孕三个月,这个时候有可能会导致胎停,因为,如果缺少东西,肯定会导致的
那你好这么晚如果你担心的话,你可以到医院里面啊,定时去复查一下就可以的啦