怀孕4周孕酮hcg正常值应该是多少呢?这个和胎儿的发育会有什么关联影响的吗?

其他答案
怀孕的时候一般的情况下孕早期只要身体没有出现见红就不会有问题。
你好,怀孕四周孕酮的正常数值应该是在十几吧,你也可以去找医生测一下
这个的话和宝宝的生长发育肯定是有很大的关系的,如果你在医院检查了以后有任何异常的情况下,你就要直接去医院检查一下的。
这个时候如果怀孕初期出现h c d的正常值的话,一般都是跟,胎儿发育都是有很大的关系的
你好,孕酮指数一般在35到60之间,如果低于40就有流产的风险了,而不是说和发育怎么样,如果孕酮太低的的话需要卧床休息,或者及时医院就诊。