周胎动一直活跃好吗?这段时间胎动一直活跃,小孩子特别不安分,想提早出来,宝妈们这正常吗?

其他答案
你好。宝宝胎动一直很活跃,这个也是正常的。平时注意观察宝宝胎动,有异常及时就医!
你好,一般在怀孕二十七八周的时候胎动的应该是活跃的这个时候你一定要,适当的休息
怀孕期间胎动一直活跃,那也是正常的,每个宝宝的情况是不一样的,有的宝宝会比较活泼一些的。
亲爱的你好,如果是在怀孕中期,胎动比较活跃,这是很正常的呀,在怀孕晚期,随着胎儿渐渐长大,在妈妈肚子里的空间相对减少,可能会胎动有所减少。
哦你好怎么买这个不一定是可以听的出来的,等他给我说多少你再去医院都是可以的,不用担心的
你好,如果小孩子特别不安分,那么可能是因为宫内缺氧。建议去医院里做胎心监护监测。
是孕晚期了吗,胎动频繁是很正常的,如果是孕晚期的话有可能做得越厉害宝宝就是越想出来了哦。
你好,感觉宝宝胎动很活跃的话,这个不需要担心,不会提前的
如果宝宝的胎动一直比较多,这也算是正常的,但是平时一定要注意数胎动
这个时候不用过分担心毕竟,可能是宝宝这个时候出现的,一个胎动比较活跃的症状吧
你好,胎动特别的活跃的话应该也是比较正常的情况,不过还是需要按时到医院去做胎心监护。