两个月听力筛查没过怎么办?现在小孩子出生两个月了,到医院做听力筛查不过关,这是怎么回事?

其他答案
两个月宝宝听力筛查没过的话不排除是有听力发育的问题的,建议是再次检查确认一下,如果有发育的问题也是越早治疗效果越好的.
宝宝听力筛查没有通过的话可以再过一段时间再去医院复查个听力测试的,有的宝宝还是不能太接受外界的声音是会没有多大反应的。
你好,两个月的小宝宝,听力筛查没有通过的话,需要进一步的复查,这个也应该还是要防止,宝宝有异常的情况的。
这个时候如果听力检查没有过关的话,最好问下医生的意见看是不是听力方面发育的异常。