怀孕三个月小腹左侧痛是怎么回事啊?才怀孕三个月老是觉得小腹左侧疼,有宝妈遇到过这样的吗?

其他答案
你好,孕妇在怀孕3个月小腹左侧,老是痛的话。我没有遇到过这个情况,还是及时去医院检查下比较好。
怀孕三个月的时候出现小腹左侧疼痛个是不正常的,建议宝妈也是要尽快去医院做一个B超检查,在怀孕早期的时候很多宝妈都可能会有出现先兆流产的危险,一定不要大意。
你好,怀孕3个月的时候小腹左侧痛可能就是子宫增大,这个一般也是属于正常的情况。