感冒初期嗓子疼怎么办呢?这几天特别不舒服,吃东西也吃不下,如何是好呢?

其他答案
你好感冒初期出现这种现象建议你还是,喝冰糖雪梨水红糖姜水吧与此同时,多吃一些蔬菜水果。
嗯,如果是感冒的快,如果是怀孕初期的话,尽量的自己调节一下啊,好就可以了,不用太过于什么的。
一般如果感冒初期嗓子不舒服的话,这个时候可以选择平时注意,尽量选择可以多喝一些,姜汤来帮助缓解比较好