孕检做一次b超多少钱?我现在怀孕2个月了还没做过产检,听说需要建卡是这样的吗?

其他答案
你好,孕检查做一次B超大概100多块钱。孕妇在怀孕两个月了还没做检查。身体没有不舒服的,可以等到3个月再去检查,顺便把卡建了。
是的,一般,怀孕前三个月可以去做一次检查,检查的费用不高,如果单单就是做b超检查的话也就八九十块钱左右,一般你去医院做完检查医生会给你建卡的
一般这个时候可能,做B超检查以前的话都是要建档检查的话,才可以帮你确定下来的检查项目