孕早期吃什么好?现在才怀孕没多久,听说怀孕开始就要注意饮食,宝妈有什么好的经验吗?

其他答案
孕早期是胎儿发育最敏感的时候,这段时间饮食方面是需要注意的,一些大喊或者是大热的以及刺激性辛辣性的东西,最好不要吃。
怀孕早期建议你还是多吃一些富含蛋白质的食物增加营养,黄绿色的蔬菜水果也不可以少。
我以前可以多吃点新鲜的水果蔬菜,可以多吃点核桃坚果类,这些都是有利于宝宝发育的。
你好孕早期的时候可以适当的补充叶酸平时要少吃多餐可以多吃一些水果蔬菜的要清淡不要吃一些辛辣的食物