一般预产期多长时间?我老婆怀孕九个多月了,距离医生说的预产期还有几天了,什么时候会生啊?

其他答案
你好,怀孕预产期有可能是提前或者是推后的。有些是可以足月的,最好去医院检查一下吧!看胎儿胎心和羊水怎么样
你好,快到预产期的话,可以多走动走动,爬爬楼梯,帮助宝宝入盆的
预产期提前半个月和退后半个月的情况下都是正常的。这个时候可以多走动走动爬爬楼梯来帮助宝宝早点发动