感冒鼻塞睡觉不通气怎么办?我已经怀孕37周了,最近感冒鼻塞睡觉不通气,宝妈遇到过吗?

其他答案
不用太担心的注意保暖吧,平时多喝一些温开水可以带走细菌病毒。
你好吗?这个是正常的逼死了,你注意一下房子可以说就是可以的啦
一般这个时候如果怀孕期间出现感冒的并发症的话,这个时候建议可以选择尝试做一些姜汤来帮你
你好,怀孕37周出现了感冒一定要多喝点儿水,也可以喝点儿板蓝根,或者是小柴胡