2岁半宝宝发烧39度怎么办?宝宝连续两个晚上发烧39度,白天不烧,精神也很好,需要住院治疗吗?

其他答案
宝宝发烧超过38.5度就已经是属于高烧了,是需要及时给宝宝用药退烧的,注意多给宝宝喝水,不要给宝宝穿太厚的衣服
两岁的宝宝发烧39度建议,先多给宝宝喝点温开水,物理降温,试试不行。
宝宝体温36-37度是正常的,超过37度是低烧,可以用温水擦洗,贴退热贴,超过38度,可以喝美林布洛芬,超过38.5度就要去医院检查。
你好,如果宝宝连续两个晚上发烧的话心里带她去医院看一下比较好
这个要带去医院看看的,发烧39度温度太高了。晚上可以进行物理降温。