预产期过一周还不生怎么办啊?现在预产期都过了一周了,小孩子还没有出来,不会出什么问题吧?

其他答案
在预产期前后一周生都是正常的。但是要去医院做胎心监护。如果发现有异常情况就马上住院。
预产期过了一周宝宝还没有出生这个没有关系的,在过一个星期还没有生就去医院检查、
成绩过了一周还没有生的话不要担心的,那你还是要多注意自己的胎动情况哦,有什么异常情况,及时上医院去。
这属于正常现象,出现这种情况,你要多走动走动,爬爬楼梯。
预产期过了一周了,还不生这种情况的话,还是建议多运动运动的,多多的都爬爬楼梯都是有助于生产的。
你好,预产期超过一周,还不生的话你可以,出去,散步,这个是有利于生产分娩的。