小孩子奶瓶什么牌子好?我家小孩子快要出生了,想给她准备奶瓶,奶粉等,宝妈们,哪种奶瓶比较好?

其他答案
宝宝的话可以用贝亲的奶瓶的,贝亲奶瓶挺不错的,我家宝宝就是用这个
看我家宝宝使用的是飞利浦的新安怡个人觉得还是比较不错的,嗯买的是玻璃材质的容易消毒。
奶瓶的话,宝妈可以选择贝亲牌子的奶瓶,选择那种玻璃材质的奶瓶,更好一些奶粉可以选择奥运奶粉。
你好,选择飞利浦新安怡的玻璃材质的奶瓶,应该是比较好的,这个质量也是非常的放心的。