怀孕怎样知道男孩女孩?现在怀孕三个月了,家里想知道怀的是男还是女,有什么简单的办法?

其他答案
你好怀孕期间想知道宝宝性别的话可以去做B超检查的,希望对你有帮助
你好怀孕3个月了嗯可以去做个B超的话可以看出来男宝还是女宝的,不过一般医院都不会告诉你可以去那种私人医院
如果怀孕期间知道胎儿是男孩子还是女孩子的话,可以在五个月的时候,去做b超,这个时期胎儿已经成型了,准确率高。
去医院里面做B超检查就知道的啦!或者是有的医院里面可以做抽血检查的。
怀孕期间想知道男女的话你可以,去做一个四维彩超或者去验血,如果血里面含有y的话,就有可能是男孩。
怀孕三个月的话那你想知道胎儿的性别的话那你只有等到怀孕四个月的时候做个b超看看他的
你好。胎宝宝长到四个月的时候就可以通过b超检查查看宝宝性别。这个时候宝宝长生殖器了
想要知道胎儿的性别,最准确的方法就是做b超,其他那些说法不准的
你好,怀孕3个月的时候可以去医院做B超检查看一下胎儿的生殖器官,这个应该是能够看得出来的。