两个月小孩子湿疹会痒吗?小孩子两个月脸上长满了湿疹,腿上也有,宝妈们,长这个痒不痒啊?

其他答案
你好假如宝宝长湿疹的话,是会很痒的,是过敏性的,可以用金银花煮水来给宝宝洗洗或者是抹点郁美净的。也可以用炉甘石洗剂的
你好两个月的时候,宝宝出现了湿疹,是会出现瘙痒的现象建议你用,婴宝湿疹膏吧!
你好,孩子长湿疹最好别给孩子穿厚了或者盖厚了。每天要给他多洗洗,再水擦干净,给他擦点爽身粉之类的。
如果宝宝长湿疹的话你可以给她买一瓶湿疹膏来擦,然后凭什么不要吃海蟹或者鸡蛋