月子里孩子漾奶怎么办?我家的小家伙能吃能睡的,但最近发现小孩子总是漾奶,宝妈的孩子有过吗?

其他答案
你好,假如宝宝出现这种情况的话,每次给宝宝喂奶以后可以拍打宝宝后背,过一会把宝宝放下去的,可以多给宝宝喝水,顺时针揉揉肚子。
月子里的宝宝老是要奶,这是怎么弄还是建议不要给宝宝吃太多了,都给宝顺时针揉揉肚子试试。
如果宝宝的身高体重增长正常而且精神状态也比较好的话,那么没什么问题的不要太担心。1
你好,月子里边有溢奶的情况是比较正常的了,要是奶多的话呢可以吸出来的