怀男孩还是女孩胎动早?现在怀孕了想要个男孩,都说男孩胎动早,请问宝妈是不是这样啊?

其他答案
不能够完全确定男女的只要宝贝健康比什么都重要,放松心情,好好的休息。
看胎动早晚的话是看不出男孩子女孩子的?可以去医院里面抽血检查就知道了。
因为孕妇怀孕以后每个宝宝都是不一样的,有些宝宝胎动是会早一点有的就会晚一点都是很正常的现象,没有办法分辨出胎儿的性别。
对于这种说法的话,根本就没有科学依据可以。男孩女孩的话,其实都是一样的。
一般这个情况下的话应该给你联系你也没什么直接性的联系的,所以这个也不能帮你判断胎儿性别问题