怀孕7个月还吃钙片吗?我从知道怀孕到现在一直吃钙片,朋友说不能吃了,想问下大家意见?

其他答案
*/ω\*现在已经到了怀孕的晚期了,最好上医院检查听听医生的建议安排,要不然很容易胎盘钙化。
你好,这个时候是可以不用再吃钙片了,平时只需要注意营养均衡,喝点大骨头汤就好了
孕妇在怀孕期间其实如果没有明显缺钙现象的话,这个时候就不用再吃钙片了,不干时间太长的话反而对身体不是很好。
怀孕几个月也是可以吃钙片的,建议你一定要吃,特别是到怀孕晚期的时候,因为怀孕晚期的时候,人体所需的钙含量更多。1
怀孕的时候以为都钙的需求量比较大,所以可以一直吃钙片的,但是不能够过量的服用
你好,应该看一下b超上面如果显示缺钙就要补充,不缺钙就不用补充了
怀孕几个月可以吃钙片呢这个时候的话小孩子吸收的能量也比较多,可以吃了。