怀孕多久需要补叶酸呢?孕期吃叶酸,主要的功效是什么呢?知道的宝妈请来说说。

其他答案
备孕期间就需要服用叶酸,怀孕前3个月需要按时服用叶酸能够预防胎儿发育的畸形。
刚开始怀孕的时候就可以补充叶酸了在备孕期间的话也可以补充叶酸主要是防止小孩在发育不良的。
怀孕的时候最好还是赶紧服用叶酸比较好一三是防止畸形的没有任何副作用的
备孕前就开始服叶酸吃到孕后期三个月是预防胎儿椎管缺陷。
你好,怀孕的时候吃叶酸的话,一般是怀孕前3个月补充,这个可以预防胎儿的畸形。