怀孕四个月还没胎动正常吗?现在都怀孕四个月了,还是没有感觉到胎动,宝妈们有和我一样的没?

其他答案
顺其自然吧,不需要太担心文才怀孕两个月左右不能感觉到,胎心的。
这种情况是正常的,宝妈不要太担心啦,因为有些孩子胎动的时间更晚,我5个月左右才感觉到胎动得
你好,四个月没有胎动也是正常的现象不用担心,月份大一点的时候自己就会感觉到了
4个月一般的话就能感觉到胎动,如果还没感觉到的话可以到医院做个B超检查一下看看宝宝有没有什么问题
您好,怀孕4个月还没有胎动的话呢也算是比较正常的吗,一般的话都要扎实到5个月才会有大
那回去不也没有太多适合你们长的,有的可能在孕五个月,胎动才会正常一些平常的时候也要注意,多听些一样的食物
如果你是第一次怀孕的话,感觉胎动的时间会比较晚1.1般来说,大概在5个月左右。
你好怀孕4个月没胎动的话,这个也是正常的,一般到5月份的时候,他胎动都会稍微明显点。