胎心监护7分要吸氧吗?做胎心监护时得了七分医生让吸氧三天,还让我住院,这个有那么严重吗?

其他答案
像你这种情况的话最好是去医院里面吸氧吧,一般最少要八分,才算是合格的
一般这个时候如果胎心监护或是七分的话应该不用吸氧吧,毕竟胎心监护是六分以上的话就不用吸氧
如果是医生让你吸氧3天的话最好还是安静地吸氧3000这样的话宝宝才不容易受到任何早产伤害的可能
七分的话,这个要去吸氧了。要看一下吸氧的情况,如果还是很低的话,这个月住院。要不然的话小孩子很容易引起窒息的情况。