怀孕初期牙疼怎么办?各位孕妈们,有没有怀孕初期上火牙痛的,孕妈们有什么招支一下么?

其他答案
情况就是上火了,你可以适当的吃一些双黄连这个家伙的平时多喝开水
你好,怀孕期间上火牙疼的话平时可以吃点阿莫西林消炎药,对宝宝不会有影响
你好怀孕初期出现牙疼建议还是不要吃药可以吃清蒸白萝卜丝,具有清火下毒的作用的。
    在孕期牙疼,主要是由上火造成的,平时要注意口腔卫生多饮水避免上火,症状严重时,是可以口服一些消炎药治疗观察的,对胎儿是没有影响的,口服药物没有效果的情况下,最好及时到牙科检查一下,好及时的对症治疗,以免延误病情,在孕期不要吃太。