孕晚期耻骨疼生的快吗?我现在怀孕9个多月了,耻骨疼痛的厉害,翻身都翻的很艰难,有这样的吗?

其他答案
如果是在孕晚期的时候耻骨疼痛,这种情况可能是胎儿压迫到了,多注意休息。
这种情况的话我建议你就是白天的话多走动,不要老躺在床上,那里还可以适当的按摩一下
这个应该不会的吧,怀孕晚期都会出现这种情况的宝妈要注意多休息,可以自己按摩按摩
你好,没有这种说法吧,出现了耻骨疼痛主要还是因为宝宝越来越大压迫所引起的现象哦。
到了怀孕的晚期出现这种情况是完全正常的,一定要适当的走动一下,不要让自己太劳累。
这个怀孕晚期如果出现这种情况的话应该不是即将生产吧,这不过是她也可能已经出现入盆,引起的不良症状吧