孕36周羊水偏少怎么办?我预产期快到了,但是产检的时候医生说我羊水少,请问我需要剖腹产吗?

其他答案
已经到了怀孕的晚期了羊水偏少的话可以多喝水,特别是豆浆会有一定的帮助。
怀孕快到预产期的时候,如果发现羊水过少,这种情况最好是多喝水,或者是多喝豆浆。
你好,孕36周羊水偏少的话最好还是多喝一些哟,也要注意自己的胎是否有异常哟。平常的时候也要加强营养 哟。
你好,羊水少,建议平时一定要多喝水,多喝汤,这样才能补上来一些当,我当时也是羊水少,我是顺产的
你好,羊水偏少,平时可以多喝点白开水,豆浆,少吃甜的咸的食物!
羊水偏少的话,宝宝可能会出现缺氧的情况,你可以,多喝点,汤汤水水可能会有帮助的,平常要注意留意胎动
你好,如果羊水偏少的话,一定要多数数胎动,很容易出现缺氧的情况的哦
羊水偏少的话,有可能需要及时剖腹产的,要不然容易导致胎儿缺氧