七个月胎位不正怎么办?现在怀孕七个月了,到医院检查发现胎位不正,会不会对生产有影响啊?

其他答案
你好,怀孕七个月有胎位不正情况的话不需要太担心的一般在怀孕期间多注意胎儿发育情况通过胎动可以转过来,
你好,胎位不正,是不可以顺产的,没有脐带绕颈的情况是可以做一下,纠正胎位的体操的?
怀孕7个月,胎位不正,这种情况还是建议多多,就正式是大道上的时候可能去纠正过来。
7个月胎位不正还是可以调过来的,可以按照医生给的方法每天坚持做,就能把胎位调过来了。