脸过敏发红痒怎么办呢?怀孕期内过敏了,会不会导致腹中胎儿也过敏的呢?

其他答案
周国平的话,你最好就是去药店买个线路板什么程序这个治疗过敏效果还是挺不错的平时注意卫生
你好脸部出现过敏发痒的现象建议你还是去看一下过敏原吧,可能是因为过敏的原因才会导致出现这种现象。
这个不会的,宝妈不要太担心,如果很严重的话,你可以去买点药来查一查,平常要注意饮食
怀孕期间脸上过敏发痒需要去医院及时治疗,这个对胎宝宝的话不会有太大的影响。