孕晚期胎儿缺氧症状都有什么呢?我听说缺氧会窒息的,所以好担心.

其他答案
你好,怀孕晚期宝宝缺氧的时候一般都会出现胎动频繁剧烈,或者是不动,胎心过快
孕晚期胎儿缺氧的话一般比较明显的表现都是在胎动的,如果是出现突然的频繁增加或者是减少的情况都要及时检查一下的.
孕晚期胎儿缺氧的话。最好是多观察一下胎动吧!要是有时候感觉到胎动明显的减少或者说明显的增多,这都是有可能宝宝缺氧了。
如果缺氧的话,会出现特别频繁的胎动,或者长时间都不动。