哺乳期能吃药吗?自己不小心在哺乳期感冒了,医生给开了感冒药不敢吃,会不会对胎儿有影响呢?

其他答案
哺乳期间尽量不要吃药,但是如果比较厉害的话,可以跟医生说明一下,自己处于哺乳期间,服用某些药物是没有问题的。
其实在哺乳期间有些药物也是不可以吃的,但是如果有感冒的现象,可以服用999感冒颗粒。
哺乳期间感冒的话,也是不建议吃药了,哺乳期间感冒对,嗯宝宝的发育是不好呢!