如何给宝宝添加辅食?最近想给宝宝断奶,然后添加辅食搭配喂养,增加宝宝的体质,有什么好的介绍吗?

其他答案
宝宝添加辅食的话就给宝宝试,刚开始添加辅食可以添加米糊,然后再慢慢添加其它的
刚开始的话,可以适当的给宝宝添加一些米粉蛋黄给宝宝煮粥都可以
你好,宝宝刚开始给他添加辅食的话一定要先给她吃点流食,适应一下就可以了
你好,辅食是在宝宝四个月的时候就可以添加的哦,如果添加的太晚,容易出现吞咽能力不好的哦
如果要断奶的话可以给宝宝先喝牛奶,再添加米糊,等他习惯了就自然妈妈给他断奶。
宝宝现在多大了,该开始给宝宝添加辅食的话,可以买点米糊来给宝宝吃,刚开始的时候每天吃两次米糊,奶,每次吃两勺米粉
一般宝宝在4个月的时候开始添加辅食,到可以吃点米粉,米糊,米汤都可以的,刚开始添加要少量。